Сожаление

Не смогла сказать, что я люблю,
Не смогла сказать, что ненавижу,
Только сердцем наперед я вижу,
Что вздыхать мне тяжко без тебя.
Не могу понять, к чему грущу
Но и радости особой нету.
Попрошу я помощи у ветра,
Пусть несет мое тепло к тебе.


Рецензии