Грустное

Я писать мечтала о природе,
Но все получалось о любви.
У березки легче сердцу дышится,
Только дикой крови не смирить.

Не унять ее ни сном ни книжицей,
Может словом ласковым твоим?
Может песней о любви утешится,
Чтобы сердце от тоски зашлось?
О любви лишь в книжках просто пишется,
Наше счастье так и не срослось.


Рецензии
Наивно.мило

Роллинг Блэксмит   07.09.2012 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лея Мельцер   07.09.2012 15:02   Заявить о нарушении