Разрыв

Мне никогда не понять, не простить,
Что оборвал ты одним все звонком.
Так получилось, но мне слез не лить,
Только у горла предательский ком,
Только пульсирует мысль у виска –
Ты не любил, ты шутил, ты играл.
Ты мою душу ломал и топтал.


Рецензии