Я тебя позову...

              ***
                Анечке...

  Я тебя позову как наступит рассвет,
  И росинки омоют траву.
  Мы пойдём босиком по намокшей траве,
  Я тебя позову.

  Я тебя позову когда дым от костра
  Унесётся в небес синеву.
  Видеть в ярком огне восхищенье и страх
  Я тебя позову.

  Я тебя позову,знаю точно - придёшь,
  Не во сне,а уже наяву.
  Будем молча смотреть друг на друга сквозь дождь -
  Я тебя позову.
                03.06.09.


Рецензии