Сегодня День донора. Доноры-акцепторы, на зарядку!
МЫ - ОДНОЙ КРОВИ. МЫ - ЛЮДИ. МЫ ДОНОРЫ. КРОВЬ КРАСНАЯ.
МЫ ИЗ ОДНОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВЕДРА. РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.
УТРО ПРАЗДНИК ВЫХОДНОЙ КИСКИ ДЕЛАЮТ ЗАРЯДКУ
БИКИНИ ПОТРЕСКИВАЮТ ШПАГАТЫ НАКЛОНЫ МОСТИКИ
ДЕВОЧКИ ПОТЯГУСЕНЬКИ ПРЫЖКИ РАСТЯЖКИ СТОЙКИ
ПОВТОРЯЮТ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ДУМАЮТ О ДЫХАНИИ
ГЛУБОКИЙ ВДОХ МЕДЛЕННЫЙ ВЫДОХ И РАСТЯНУЛИСЬ
ДЕВОЧКИ НЮ ПОТЯГУСЕНЬКИ БЕСНУЮТСЯ ЧЕРТЕНЯТА
КРУЖАТСЯ ВЕСЕЛЯТСЯ А ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ
РУКАМИ ДРУГ ДРУГА ГЛАДЯТ РОСОЙ СЕБЯ УМЫВАЮТ
МЕЧТАЮТ УПРАЖНЯЮТСЯ ВДОХ ВЫДОХ ПОТЯНУЛИСЬ
ПРОГИБАЮТСЯ ГУТТАПЕРЧИВЫЕ КИСКИ НЕВАЛЯШКИ
ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ НА СОЛНЦЕ ЗАГОРАЮТ
ГЛУБОКИЙ ВДОХ ВЫДОХ И РАЗ ДВА ТРИ ЗАЧАСТИЛИ
ГИМНАСТОЧКИ БЕЗ МАЕЧЕК ПРУЖИНЯТ ГРУДОЧКИ
СМЕЮТСЯ ГЛАЗАМИ ФИГУРКИ И КРУТЯТ БЁДРАМИ
УМЫЛИСЬ РОСОЙ ЧИСТЕНЬКИЕ КИСКИ РАДУЮТСЯ
КРАСИВЫЕ ЛИЦА И СТРОЙНЫЕ ТЕЛА СЧАСТЛИВЫ
ГИМНАСТОЧКИ БЕЗ МАЕЧЕК ПРУЖИНЯТ ГРУДОЧКИ
ФИГУРКИ СМЕЮТСЯ ГЛАЗАМИ И БЁДРАМИ КРУТЯТ
ЗАЧАСТИЛИ ПО МНОГУ РАЗ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ
ПОПКИ ОРЕШКИ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ МЯУ КОТИКИ
ДЕВОЧКИ СЧАСТЛИВЫ БЕСНУЮТСЯ БАЛЕРИНКИ
УСТАЛИ ЛЕЖАТ ВЧЕТВЕРОМ РАДУЮТСЯ ЛЮБВИ
Живучий
14.06.2009
Бад Пирмонт
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
"И где это Вы за этими кисками подглядываете, косик-Витасик?
Думаете и Вам перепадёт кровушки в день донора?
Смотрите, на дурную кровь не попадите, а то СПИД бродит.:)))Т
Татьяна Кучинская 14.06.2009 16:41"...
Кисонька, Танюша!
Так только же через стекло люблю. Окно предохраняет...
А, когда удаётся реально, то здесь и это производят...
Не бойся, прилетай. Жду вечерком. Не броди, встречу!
Свидетельство о публикации №109061402720