Почти обычный вечер
чуть насмешливый взгляд перламутровых глаз,
нежно вздернута бровь изумленно,
уязвленный твоей красотой, ловелас
облик твой пожирал утомленно.
был затейлив узор перекрещенных тел,
в монохроме осколков из масок,
чей-то голос осенне листвой шелестел
и тонул в блеклой каше из красок.
жаркий день неуклонно подходит к концу
и горит кумачом в стеклах лето,
перламутром глаза наполняя юнцу,
ну а мне бликом лунного цвета...
он вздохнул еле слышно, почти невзначай,
и поник головой мне на плечи...
в этот вечер мы пили малиновый чай -
растворенный в глазах наших вечер.
14.06.2009
Свидетельство о публикации №109061402718