Диффузии

Растворяемся друг в друге,
Взгляд во взгляде, плечи, руки…
Мотыльками поцелуи
Чертят крыльями по телу,
Разум, словно после бури,
Закружило, завертело.
Жар свечи и бред фантазий,
Как искусная картина.
Растворяемся друг в друге –
Время пролетает мимо.
Как же я тебя ревную
К собственному поцелую-
Он останется, горячий,
На губах твоих, на теле,
Когда я тебя осталю,
Утром упорхнув с постели.
Растворяемся друг в друге...


Рецензии