Если у меня тебя не будет...

              ***
                Наталье Ж.

  Если у меня тебя не будет,
  Я тебя создам из ниоткуда.
  Как себе богов создали люди,
  Ты - моё божественное чудо!

  Если у меня не будет кисти,
  Я твой профиль выложу рукою
  На едва опавших жёлтых листьях -
  Пусть он их шуршание накроет.

  Если у меня будет надежда,
  Я в неё вложу скупые строчки,
  Ты в них улыбаешься,как прежде,
  С первой буквы до последней точки.
                31.05.09.


Рецензии