Я иду по алее

                " Я иду по алее."

                Я иду по алее
                По которой гуляли снежинки
                И опавшие листья
                Тут с времен незапамятных жгли

                Я иду по алее
                По которой стучали ботинки
                И дети играли
                В немудренные игры свои

                Я иду по алее
                По дороге ведущей из детства
                Юнность там же осталась
                Где-то в туманной дали

                Другие тут игры
                Другое проходит тут детство
                Детвора как и раньше
                Играет тут в игры свои

                Это я и не я
                Здесь остались все теже деревья
                Скамейки все теже
                Остались на этом пути

                Чья то юность здесь встретит рассвет
                Листья жгут как и прежде
                Я же встречу закат свой
                На этом прекрасном пути.


Рецензии