О мечтах

Я буду собирать детали:
Записки, встречи, нежность фраз,
Рукопожатье, взгляд случайный,
Чтобы твой  образ не угас.
Я сегодня парю в поднебесьи!
Может, будем когда-нибудь вместе?
Извини, что мечты разыгрались,
Твои руки к моим прикасались..
Крепче к сердцу прижму записку-
Может, счастье мое все же близко?


Рецензии