Напишу тебе несколько строк...

            ***
                Яне С.


  Напишу тебе несколько строк,
  От которых мне некуда деться
  Я устал.И замёрз.И промок.
  И охота немного согреться.

  Я сказал бы тебе что хочу
  Рассказать.Только наверняка
  Я смеюсь,улыбаюсь,шучу
  Чтоб увидеть как плавно рука

  Опускается мне на плечи,
  Прижимая слегка к себе.
  Вот уж солнце заходит.Вечер
  Освещает в моей судьбе

  Всё,что хочется вновь осветить.
  Пусть увидит любой прохожий:
  Мои мысли смогла захватить,
  Да и я твои,кажется,тоже...
                13.04.2009.


Рецензии