Откуда ты явилась, улыбкой одарив...

               ***
                З.Т.
   
   Откуда ты явилась улыбкой одарив?
   Не знал я,что так можно улыбнуться.
   Стоишь перед глазами.И снова до зари
   Мечтаю не заснуть и не проснуться...

   Пусть это лишь видение,полночный силуэт.
   В него я верю так,как верят дети
   В добро и всепрощение.И в то,что смерти нет.
   И в то,что есть любовь на этом свете!
                09.12.2008.


Рецензии