Письма

Парикмахер сам подстригся,
Сам сапожник ходит бОсым
Почтальон с собою письма
По утрам себе разносит
.
Разрубает узел рыцарь
Иль Геракл трудообильный
Так и нету больше писем
Сам себе их кто-то пишет...
И читает тоже сам!


Рецензии