Среди тысяч знакомых глаз...

           ***
                Наталье Ш.


  Среди тысяч знакомых глаз
  Я узнаю твои глаза.
  В тишине,без привычных фраз,
  Словно всё,что хотел,сказал.

  От меня их не спрячет слеза,
  Я прорвусь,все преграды сминая.
  И узнаю твои глаза!
  Ну хотя бы скажу,что узнаю...
                09.07.08.


Рецензии