И коль поёт души твоей струна... Поэтам
Любовь и страсть при музе вдохновенья.
Она простором широка и велика...
Мы обретаем счастье наслажденья,
Среди красот восторга устремленья!
И коль поёт души твоей струна,
А ты живёшь, страницы покоряя.
То значит, что судьбой самой дана,
Таланта суть божественно святая,
Чтобы постичь при ритме высот рая!
Пусть обнимает муза и царица,
Даруя при рождении талант.
И рифма сказочно строкой любви струится,
Ведя поэта до божественности врат,
Где каждый грешник будет душой свят!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109061402611
Даруя при рождении талант.
И рифма сказочно строкой любви струится,..."
Прекрасные строки.
С теплом, Виктория.
Смирнова Виктория 18.06.2009 21:12 Заявить о нарушении
Мне приятно, что ты так душевно тонко воспринимаешь мои написанные строки...!
Удачи!
Евгений Заикин 18.06.2009 21:22 Заявить о нарушении