Ветер в твоих волосах...

             ***
                Наталье Ш.
   
   Вновь закрывая глаза,
   Вижу как наяву
   Ветер в твоих волосах.
   Вижу...значит живу!

   Искренне-светлые нотки -
   Ветру неведома ложь.
   Помнишь его походку?
   Помнишь...значит живёшь!
                09.07.08.


Рецензии