Тоска

Так трудно без тебя
Ссора с тобой добивает меня-
Душит, рвёт, уничтожает,
Словно огонь сжигает...

Ошибки иногда совершаю,
Всегда за них себя презираю
Ты обижаешься, я пропадаю,
В бездне руки себе раздираю

Боль потери тебя,
Всегда приследует меня
Мысли лезут одна за одной,
Управляют моей головой

Всем сердцем, душой,
Я хочу прогнать их долой
Да как ведь...ты не рядом,
Ты где-то там, за тем закатом

А закат такой красивый,
Как луч твой, во мне игривый,
Что греет и даёт надежду мне,
Что будем этой ночью вместе мы во сне

За окном июнь сверкает,
А сердце тихо умирает
От тоски... ТЕБЯ нет рядом...
Не ощупать своим взглядом...

Не обнять, прижав так сильно!
Не поцеловать, дотронувшись любвеобильно!
Могу я лишь страдать...
Жить в надежде и не умирать...


Рецензии
по смыслу - сильно, а по стихосложению - хроменько...
С уважением ВАН

Vannn   21.02.2010 22:58     Заявить о нарушении