Подари мне на память свой взгляд...

            ***
                Лене В.


  Подари мне на память свой взгляд,
  Он любых обещаний дороже.
  Я молчу.Это значит я рад,
  А иначе и быть не может.

  Где-то здесь,полускрыто стихами,
  Между сотен помятых страниц
  Притаилось твоё дыханье,
  И доносятся взмахи ресниц.

  Даже если закрою все дверцы,
  Зажму уши при помощи рук.
  Я услышу биение сердца
  Твоего.Самый искренний звук!
                16.07.08.


Рецензии