Свет абажура
Ночь озаряет трепетным пятном.
И листьев шум скорее раболепный
Звучал прощальным осени письмом.
А свет звезды, размытый далью,
Мерцал с небес, как звездный храм.
И лик луны такой печальный
Сиял с любовью пополам.
И шум костра, сверчка журчанье
Казалось было лишь вчера.
И новой встречи обещанье
Тревожит памяти игра.
Свидетельство о публикации №109061402574
Слог легкий, ровный, это уже многое.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 18.06.2009 23:51 Заявить о нарушении