Эти слезы...
Словно иглы пронзают мне сердце
Я ушёл с комом в горле, тогда, как сейчас
Вспомнил все свои старые песни
Сны у нас совпадают, я видел во сне,
Как когда-то друг другу мы снились
Но остались лишь только круги на воде
Может быть, мы друг в друга влюбились?
В коридоре на стенах все наши мечты
Замерзают, роняют снежинки
Это слёзы безумной замёрзшей любви,
Растопите мой снег на поминках
А наутро, я знаю, ты будешь молчать,
Как всегда, как ни в чём не бывало
Может быть, ты поймёшь и простишь мне опять
То, что раньше всегда мне прощала
Свидетельство о публикации №109061400257