Прощанья миг

Ты не войдёшь в мои рассветы.
Я – в твою душу, жизнь и сны.
Навек и порознь. Две планеты.
Ничьей, поверь, нет в том вины.

Всё решено Там, небесами.
Оставлю нежность для других.
Твой образ тонкими руками
Вслед окрещу… Прощанья миг…


Рецензии