Текст к песне ночных снайперов асфальт

ВСЕ ЧУВСТВА УЖ В ПРОШЛОМ,
И ТЫ ВНОВЬ УХОДИШЬ,
И МНЕ НЕВОЗМОЖНО
СУДЬБУ ПЕРЕСПОРИТЬ
И ЧТО-ТО МЕНЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО И ПОЗДНО.
ЛЮБОВЬ.ЧТО БЫЛА НАМ УЖЕ НЕ ПОСТРОИТЬ
ПИШУ И ПОЮ Я,ПЫТАЯСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ-
КИДАЮ В БУМАГУ СРИФМОВАНЫЙ СТОЛБИК,
НО ЛИШЬ О ТЕБЕ ОДНОЙ ПИШУТСЯ ПЕСНИ,
И ВНОВЬ ПОНИМАЮ,ЧТО РЯДОМ УЖ НЕТ ТЕБЯ...

ПРИПЕВ

ЖИЗНЬ ВНОВЬ ДОРОГОЙ ВИЛЯЕТ,
Я ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ НЕ СМОГЛА,
НА ПОВОРОТЕ РАССТАЛИСЬ-
ДОРОГА НАС РАЗВЕЛА

СЕБЯ УБЕЖДАЮ,
ЧТО МЫ НЕ ПОДХОДИМ,
И ВДРУГ ПОНИМАЮ-
С ЛЮБОВЬЮ НЕ СПОРЯТ,
И ВНОВЬ РАЗЛЕТАЯСЬ
В ДУШЕ НА ОСКОЛКИ
ЗВОНЮ ЧЕРТЫХАЯСЬ
ТЕБЕ,ДА ЧТО ТОЛКУ?
В РОМАНАХ НЕ СЧЕСТЬ
ВСЕХ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ,
А НАШУ НЕ ВЫДУМАТЬ ДАЖЕ НАРОЧНО,
СПЛЕЛАСЬ ЭТА СЕТЬ,ЭТА ПОЛУ LAV-STORY
И МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии