Виртуальный институт человеческих болезней. Приём

Виртуальный институт человеческих болезней.

Приём ежедневный с 10:00 до 22.00. Звоните.

Регистратура-справочная: 777-666-00-33-999

Круглосуточно, очередность бронируется. ОК.



«О, АНАЛИЗЫ! КАК ОНИ СБЛИЖАЮТ»...

Прохожий по белу свету: Михаил Жванецкий...


ПРИЁМ БОЛЬНЫХ ПРОВОДЯТ ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ:


ГИНЕКОЛОГ - академик МАМИНА, ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ

АКУШЕРКА - ДЕТОЧКИНА, ОБМЫВАЮЩАЯ ЖИЗНЬ

МИКРОПЕДИАТР - ПИПЕТКИНА, МЕСЯЧНЫЙ УХОД


ТЕРАПЕВТ -  доцент, кмн СТЕТАСКОПОВ-РЕЖИМОВ

ГЕМАТОЛОГ - доцент, кмн БЕЛОТЕЛЬЦЕВА-БЕЛЬЦ 

КАРДИОЛОГ -  академик, профессор БЕССЕРДЕЧНЫЙ

СТОМАТОЛОГ - доктор медицинских наук АПЛОМБОВА

ОКУЛИСТ - академик БЕЛЬМОНТОВИЧ - ЗОРЬКИН

УРОЛОГ - член-корреспондент АМН  МОЧЕИТОВА


ТРАВМАТОЛОГ - дмн, профессор РЕБРОВ - ЛОМОВСКИЙ

ОТОЛЯРИНГОЛОГ -  академик НОСОГЛОТОВА

ПРАКТОЛОГ - дмн, доцент ЗОЛОТОРЕВСКИЙ

ЭНДОКРИНОЛОГ - академик, дмн МЕЧ - ЩИТОВИДОВ

СЕКСОПАТОЛОГ - доктор медицинских наук ПАТЕНТНОВА

ИММУНОЛОГ - кмн доцент ГЛОБУЛИНОВ - РЖЕВСКИЙ

ХИРУРГ - дмн, профессор АМПУТАТОВ

ОНКОЛОГ - академик, профессор РАКУШКИНА

ПСИХИАТР - дмн, профессор ЗАДУШЕВНАЯ

НЕВРОПАТОЛОГ - кмн, доцент РАЗУМОВСКИЙ 

ПАТОЛОГОАНАТОМ - академик, профессор СМЕРДИН - АРОМАТОВ

ГОМЕОПАТ - дмн, профессор ТРАВКИНА

ГЕРОНТОЛОГ - кмн, заслуженный деятель науки БЕССМЕРТНОВА


АНАЛИЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НАТОЩАК КРУГЛОСУТОЧНО ВХОД ПЛАТНЫЙ

ТОЛЬКО РУБЛИ ОБМЕНКА ЗА УГЛОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЛОМ БЕЗ СДАЧИ

КОНСУЛЬТАНТЫ НОСТРАДАМУС ПАРАЦЕЛЬС ГИППОКРАТ КОХ ПИРОГОВ


Живучий

14.06.2009

Бад Пирмонт


Пэ. эС.

кмн - кандидат медицинских наук, дмн - доктор медицинских наук.


Рецензии