Моим ушедшим друзьям
Не надо печалиться, ей же!
Но снова - железо в груди,
И снова одним стало меньше...
Не старый еще - двадцать три -
И даже еще не взрослый.
Попробуй, из сердца сотри!
А может быть, чем-нибудь острым?
Нет. Переживу. Смогу.
Осилю. Усилием воли.
Я не пожелаю врагу
Той нечеловеческой боли,
Что крик - за ушедших друзей -
Срывает мышиным писком.
Не выдумать боли сильней,
Чем боль за своих близких.
Лето 2002 г.
Свидетельство о публикации №109061402529
http://www.stihi.ru/2008/08/17/61
С уважением
Софья Иосилевич 06.04.2011 21:35 Заявить о нарушении
Олеся Павловская 07.04.2011 01:15 Заявить о нарушении