Ты живёшь на другой планете...

          ***
                Лене С.
 
  Ты живёшь на другой планете,
  Нас всегда разделяли миры.
  Как могу быть доволен я этим,
  Раз не знаю всех правил игры?

  Что мне делать? Искать ответы
  На вопросы,которых нет.
  У кого попросить совета?
  Да и нужен он,этот совет?!
 
  Я не знаю всех правил игры,
  Но желаю,почти не дыша,
  Чтобы встретились наши миры
  Там,где строчки рождает душа...
                09.07.08.


Рецензии