В день работников службы миграционной...

Жара. И хочется - купаться.
Из речки не вылазить и совсем...
С теплом и летом - никогда не расставаться,
И не иметь, ну ни каких проблем.
Свободно ездить в Питер, Москву, Лондон.
И в каждом городе, быть хоть с одним - ног дружным.
Да здравствует - Свобод перемещение!
Да здравствует - день миграционноц службы!!!


Рецензии