Дождь внутри уже который день...

"Попробуй спастись от дождя, если он внутри." (В.Цой)

Дождь внутри уже который день,
И «Ты не со мной» - звучит рефрен…
В капельках росы-слезах трава,
В лужах проплывают облака…
На мосту автомобильный гул…
В призрачных мечтах не отдохнуть…
Полупьяных танцев тишина…
И везде со мной твои глаза…
Окон, стен и улиц хоровод,
Розовый закат взрывает мозг,
Луч стрелою пробивает грудь,
Пригоршнями можно зачерпнуть
И по краю неба расстелить
Из узоров тоненькую нить…
Пусть сверкают словно кружева
Все слова, что в сердце для тебя


2, 13 июня 2009 года


Рецензии