Я знаю...

                П.А.

"Я знаю - придет тот день,
Я знаю - настанет светлый час,
Когда улыбнется мир -
И станет прекрасным все для нас."

Я знаю - ты со мной всегда,
Я знаю - все исполнятся мечты,
Ведь жизнь у нас с тобой одна,
И до конца друг друга нам вести.

И впереди не одна весна у ног
С ароматом сиреневых цветов.
Не один желтой осени порог,
Опавших веселых листов.






*"Я знаю..." Свинцовый Туман


Рецензии