деревне Добролет посвящается что под Иркутском
дело быть к дождю
ой промокнет маечка
той что я люблю
поведу ее покосом
чтобы напрямик
распушу ее я косы
я к тому привык
а в стогу намаемся
в тучах горизонт
а потом покаемся
когда дождь пойдет
прилипает маечка
дух заворожит
ну а наша ласточка
все вокруг кружит
дождь пройдет как облака
небо только синь
я прошу моя душа
ну же майку скинь
я люблю тебя пойми
а ты не поймешь
вечереет нам идти
а ты не идешь
улетает ласточка
как высок полет
просыхает маечка
ну а сердце ждет
как и я в надежде
средь стогов чужих
чтоб осталась до утра
ты в руках моих.
2007 год
Свидетельство о публикации №109061402497