Слово друг...

           ***
                Нике...
   
   Слово друг
   не просто звук,
   это нежное прикосновение рук.
   Это голос,
   который так хочешь услышать
   сегодня,сейчас
   гораздо ближе.
   Это жесты,походка
   дыхание века.
   Это мысли и чувства,
   душа человека.
   Те неровные нити,
   что сложно связать,
   и слова,
   их порою непросто сказать.
   А молчание зло?
   Или шаг навстречу?
   эта карта сильна
   и побить её нечем.
   До чего же наивен
   родившийся век
   даже в счастье несчастен
   любой человек...
                23.07.08.


Рецензии