Танцуют в небесах реально

Люба Таранова:

Только тебе…С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Среди твоих друзей спешу тебя поздравить.
Сегодня БАЛОМ будешь править.
Тебе подвластны лучи солнца,
Что заглянут в твоё оконце.
А златоликая луна
Скроет твои тайны до утра.
Игривый ветерок взбодрит тебя, лаская.
Деревья, ветки низко опуская,
Будут шептать тебе слова любви.
Земля тебе откроет все сокровища свои.
Девятый вал пусть все невзгоды скроет…
А знаешь… всех пожеланий мне не перечесть.
А, если виртуальное знакомство нам учесть,
Я думаю, тебя природа щедро наградила:
Талантом, добротой и силой.
Умением любить и быть любимой.
Пусть АНГЕЛ твой тебя хранит.
Пусть те, кому жизнь ты подарила,
Тебя не предадут- тогда ничем, никем не будешь победима!
09.06.2009 г.
(Л,Таранова)

ТАНЦУЮТ В НЕБЕСАХ РЕАЛЬНО

Любаша! Столько пожеланий!
И столько ласки и любви!
Ну, я никак не ожидала...
Но как приятно! J"aime la vie!
Пусть отношенья виртуальны,
Но наши души где-то там
Танцуют в небесах реально,
Когда привет мы шлём друзьям!!!
11.06.2009 г.


Рецензии