Атака

Радость наполняет этот вечер,
Вновь сошлись и Солнце, и Луна.
Снова поражают твои речи,
И текут любви большой слова.

Разукрасил небо алым цветом
Красочный, заманчивый закат.
И пылает в моем сердце лето,
И слова любви опять звучат.

И перемешались мои мысли
С чувствами и летней полосой.
Все тебе отдам, и не окислит
Их твой взгляд, пьянящий и родной.

Все перемешалось на палитре
А прошло лишь несколько минут.
А закат багрянцем небо вытрет
И уйдет, другие его ждут.

Мы с тобой вдвоем, и в полумраке
Расплылись и губы, и глаза.
Я в плену чарующей атаки,
И побег, любовь, не для меня.


Рецензии