Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за встречу с Вами!
В вас столько обаяния,
В Вас столько совершенства,
Что Вы на расстояниии
Нам дарите блаженство!
С любовью, Татьяна Рубцова
09.06.2009 г.




БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ

И я благодарю судьбу, Танюша,
За то, что в жизни появился Интернет!
Кому-то, даже, заменил он мужа
И в этом ничего смешного нет!
Объединив всех тех, единых духом,
Помог раскрыть нам лучшие черты!
Мы, как семья большая... И по слухам,
Наш главный управдом, конечно, ВЫ!!!
11.06.2009 г.


Рецензии
Татьяна, очень понравился стих. Спасибо!

Дочь Земли   15.06.2017 20:23     Заявить о нарушении
Большущее благодарю, Людмила!
Всех благ Вам и радости в каждый день!
С теплом,

Татьяна Красюк   15.06.2017 22:41   Заявить о нарушении