Поздравляю!

Поздравляю!
Я в открытке напишу.
Поздравляю!
Что сказать еще могу?
Я не знаю
Мы увидимся ли вновь,
Но желаю я
Найти тебе любовь.
Счастье в жизни
Ты увидишь без меня
Это к лучшему, наверно,
Для тебя.
Только всё же вот
Берет меня тоска
Понимаешь?
Ведь я так люблю тебя...


Рецензии