Густой туман воображения

Густой туман воображения
Мы льём на клумбы ощущений:
Лишь в этом мире зачарованном
Природой чудеса дарованы.

Так, нищий, чтобы выжить,
Вдыхает запах нарисованного хлеба
И смотрит исступленно в небо.

Ему бы взор свой опустить пониже -
Нашел бы он тот хлеб скорей и ближе...


Рецензии