Письмо Татьяны Маргарите

ПИСЬМО ТАТЬЯНЕ
Маргарита ШАДРИНА (http://stihi.ru/avtor/cshadr):

Сегодня светлый день.
Ведь даже старый пень,
Каким являюсь я, Татьяна-Солнышко,
И то с утра светла.
И сразу за дела,
При всём параде и почистив пёрышки,
.
Уж оседлала стол,
Азарт чтоб не прошёл:
- Я к Вам пишу. Чего же боле…- оба-на! –
- Ах, Таня, - ба, опять!…
Так Ларину же звать!.-
Друг Пушкин, а Красюк Татьяна, знать, сильна,

Коль ты её портрет
Предвидел двести лет!
Как точно дал в своей «энциклопедии»:
С «народной, мол, душой»…
Вон под сосной большой…
Мол, «милый идеал» - мужчин трагедия.
.
Такую б всем иметь,
Ну так и рвутся в сеть!
Но наша Таня только виртуальную
Предпочитает. Да!
Ну, мужа…иногда...
Законная та сеть – фундаментальная

Плюс также Дмитрий-сын
Есть средь её мужчин.
Но самый главный – что Онегин? Так, обман. –
Вот если б внук Кирилл
Да в веке прошлом жил,
То Пушкин написал ещё б роман.

Татьяна, сколь ни лей,
Но к цели всё ж скорей
Я закруглюсь, а то из группы выкинут.
Все в очередь стоят.
Поздравить все хотят.
Здесь петь стихами все Кобзоны-Зыкины

Ну, что мне пожелать?
Как женщина и мать,
Как бабушка была чтобы счастливою.
Как поэтессе чтоб
Стихи по слову «Гоп!»
Лились бы сами дивными мотивами.
.
Ну, а уж в группе все
Во всей своей красе
Мы сочиним тебе стихотворения.
Мы тоже при делах:
Ты всем подруга – ах!!!
Поэтому-то (хором)
С Днём Рождения!!!!!!

Ну, в общем, отмечай!
Твой день – ты отдыхай.
Стихи сегодня можешь не писать.
Но завтра, свет едва,
Чтоб ясна голова:
Тебя, Татьяна, в группе будем ждать.
Всё-всё!
Татьяна, С Днём рождения!
Фенита.
Сейчас побьют.
Целую.
Подпись: Маргарита

09.06.2009 г.



ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МАРГАРИТЕ
Татьян Красюк

                "Я к вам пишу — чего же боле?"(«Евгений Онегин» А. С. Пушкина)
               
Я к Вам пишу, о, Маргарита!
Что я могу в ответ сказать?
Быть всеми признанным пиитом,
Как Вы... Лишь можно уповать!
Ведь Вы, к моей счастливой доле,
Ко мне симпатию храня,
Вы не оставили меня,
Писать сонеты научили,
Теперь я знаю, что Шекспир
Писал их - трижды по четыре,
А в двух последних, как банкир,
Итог подводим изложению,
И падаем в изнеможении,
Чтоб только слышать Ваши речи,
Чтоб только Лёше угодить
Да никому не навредить,
Тогда успех уж обеспечен.
Благодарю Вас, Маргарита
За поздравленье, пожеланья!
Вы мной не будете забыты!
Шлю от души своё посланье!

10.06.2009 г.


Рецензии