Текст к песне земфиры трафик

МЫ НЕ ЗНАЛИ ТОГДА,ЧТО ЖЕ БУДЕТ,
В ПЕРЕПЛЕТАХ СУДЬБЫ МЫ ЗАПУТАЛИСЬ КАК В ПАУТИНЕ,
И НАВЕРНО УЖЕ НЕ ЗАБУДЕМ,
ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ-
МЫ КАК БУДТО СТОЯЛИ НА МИНЕ

ПРИПЕВ
Я ЗНАЛА-ВСЕ БУДЕТ КОНЧЕНО СКОРО,
И КТО-ТО НЕ ВЫДЕРЖИТ ЭТИ ССОРЫ,
И МИГОМ ПРОЙДЕТ И ПОКАЖЕТСЯ СНАМИ,
ЧТО БЫЛО ДАВНО И КАК БУДТО НЕ С НАМИ.
ДУМАЮ МЫ НЕ УВИДИМСЯ БОЛЬШЕ,
ВЕДЬ ТО,ЧТО БЫЛО НАВРЯД ЛИ ВОРОТИШЬ,
ВСЕ МОГЛО ПРОДОЛЖАТЬСЯ И ДОЛЬШЕ,
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ НАМ С СУДЬБОЙ ВЕЧНО СПОРИТЬ?

ЭТО БЫЛО ДАВНО И НЕ С НАМИ,
И ПОТЕРЯНО ВСЕ УЖ ДАВНО
НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ,
ВСЕ,ЧТО БЫЛО ДЛЯ НАС ЧУДЕСАМИ
СТАЛО ПЫЛЬЮ ПОДНОЖНОЙ
ВМИГ НА СТАРЫХ ДОРОГАХ.


Рецензии