Я хочу целовать тебя без конца
До звонков в ушах и до боли в деснах…
Задыхаясь и впитывая в себя
Нежность губ и твоих ладоней шепот …
Я хочу обнимать тебя до утра,
И дарить тебе первый лучик света…
Лишь бы только увидеть в твоих глазах
Глаз своих в звездном блеске отраженье…
Охранять чуткий твой сон тишиной… И
Прижавшись к груди, слушать, как ты дышишь…
Не моя ты… но точно я знаю: ты…
Ты нужна мне… Нужна мне очень…Слышишь?
12 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109061400236