Что стоит

Что стоит чувство безнадёги?
Что стоит чувство суеты?
Что стоят нервы и тревоги?
Что стоят ложные мечты?

Возможно, нужно просто верить,
Смотреть внимательно в глаза
И уходя не хлопать дверью,
Когда почти бежит слеза.

Не покидать, когда ты любишь
И не судить других зазря.
Подумай, как ты дальше будешь
Простишь меня? Или… себя?

23.05.09


Рецензии