Родом из детства

Вспомню уголочек
Розового детства
Первые игрушки
Грустно улыбнусь
Мы с тобой- девчонки
Мы с тобой- мальчишки
Почему так быстро
Пролетает жизнь?

Ах, какое яркое
Ощущение праздника
Этот вкус чудесный
Хлеба с молоком
И улыбка теплая
Нашей милой бабушки
И такая мягкая у нее ладонь

Закружило время
В осень листопадную
Пожелтели листья в первом Букваре
Иногда так хочется
Убежать и спрятаться
Навсегда остаться
В чудной той поре.

2005г.


Рецензии