Ей имя Всёнетак

Есть у меня подруга
Ей имя "Всёнетак".
И что бы я не сделал -
В итоге сам дурак.

Картошечку пожарил -
И всё же всё не так.
То соли не добавил,
То не одел колпак.

Квартиру пылесосил -
И всё же всё не так.
И мусор я не вынес,
И сделал кое-как.

Аквариум поставил -
И всё же всё не так.
То корма не добавил,
То бесит полумрак.

И всё же живём дружно,
Хоть я в душе смеюсь -
"Наверное, подруга,
Я на тебе женюсь."


Рецензии