Без крыльев...

Навеяно http://www.stihi.ru/2005/01/27-56


Тебе осталось лишь десять минут
                до радости…

Не достойный ничьей жалости
                уходишь.
                Уносишь
не плач, а только слезы Неба,
которое колыбель Света!
Тебе по плечам ветер
                ты свят.
                Ты пепел
чьих-то пустых мыслей.
И крик за окном повиснет,
                который ты не услышишь…
Ты знаешь…
Ты дышишь…
Тот мир не намерено злобен,
кому-то всегда удобен, -
                шорох поломанных крыльев.
От боли
застыли.

Привыкнуть к такой свободе
                уже никогда не сможешь!..
Тоска о Вечном Полете
                с тобою по крышам бродит


Рецензии