Поэту доброе посланье
пребывания на сайте Стихи.ру
и знакомства с его обитателями…
Не засались от множества прочтений,
Не обветшай от тысяч жадных глаз.
Пусть Бог хранит от глупых разночтений,
Пусть здравый смысл выручит не раз!
Терпи, Поэт, отраву пошлых фраз,
Не дай себя запутать пошлым словом,
Не попадись на удочку проказ,
Не стань коварства дерзкого уловом!
Обязан сохранить достоинство и честь,
Растя талант на радость честным людям.
Пусть не зальёт стихи отрава-лесть
В потоке разуверившихся буден.
Пусть голос твой не молкнет в паутине
Всемирной, где окошко Стихи. ру.
Лишь не увязнув в суетной пучине,
Ты здесь, Поэт, придёшься ко двору!
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 14 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109061402245
Ария Старк 21.10.2020 07:55 Заявить о нарушении