Строка строку строкою погоняет

...Строка строку строкою погоняет, спеша в сознание впечататься клеймом.
...Здесь всё тебя сейчас напоминает--Ты здесь была, а нынче пуст мой дом. Закатной тишью осень наступает, зашелестели листья, дождь идёт, расстроенною флейтою играет осенний день и снова настаёт наш вечер: загорятся свечи, камин пылает, надеваю фрак, налью вина, открою дверь. На плечи, из дома выходя, роняет мрак свой тёмный шарф. Тебя опять ищу в ночи--шагов неровен ритм как сердца стук, жить- не играть. Бокал Луны оставил я пустым. Задумавшись присяду за столом. Осенний вечер медленно вступает в права свои как господин Никто...
...Строка строку строкою погоняет, спеша в сознание впечататься клеймом.


Рецензии