Зачем цветут сирени...
О чем шумят дожди?
Я обниму колени
Озябшие твои.
Зачем нам кто-то нужен –
Есть только ты и я,
Пусть голос мой простужен,
Не покидай меня.
Под шелест листопада
Станцуем грустный вальс;
Мне быть с тобою надо
Всегда – потом, сейчас.
И, вздох отметив каждый,
Последний смолкнет звук;
И сцепленных однажды
Не разожмем мы рук.
Пусть небо розовеет,
И холодает пусть…
В своей любви тебе я
Сегодня признаюсь.
Свидетельство о публикации №109061400223
Надя Ромашина 14.06.2009 15:06 Заявить о нарушении