А ты по мне скучаешь?

А ты, хотя бы иногда, по мне скучаешь?
Я знаю, некогда, но, может быть, когда
Ты спать ложишься и, почти что, засыпаешь,
Меня ты вспоминаешь? Да?

А может быть, когда ты на работу
С утра пораньше медленно плывешь
В машине. Ехать неохота,
Но ты – не за рулем. Ты ждешь

Звонка от дурачка с Урала,
Ну, в смысле… от меня? Я так тебя люблю!
Мой ангел, ты меня околдовала,
Я без тебя грущу и плохо сплю.

Четыре дня я не услышу голос твой, я знаю.
Я скис, растаял, как огарок от свечи.
А ты, хотя бы иногда, по мне скучаешь?
Скажи мне – да, а нет, так… промолчи…

26.05.2009


Рецензии
Скажи, что ты скучаешь обо мне,
Что хочешь видеть каждый божий день,
Что маленький Амур – большой злодей
Все же пронзил тебя своей стрелой.
Скажи хоть иногда, любимый мой!)))
1999г.

Марина Волкова 2   18.08.2010 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.