Увяли розы

Увяли розы. Все завяло.
Все улетучилось в момент.
Ты не со мной под одеялом;
Окончен наш эксперимент.

Любитель-химик мой великий,
Ты так скрывал большой талант!
Хотел казаться многоликим?!
Ты не король! Ты принц – инфант.

Понты, шампанское и розы –
Оригинальность на нуле…
В душе моей одни занозы,
А в каждой вене по стреле.

Ты словно поезд проходящий,
На моей станции  в глубинке;
Ты клоп живой и настоящий,
А в сердце лишь сплошные льдинки.

Очарование-то было!
Я зачарована была!
Но, не тебя в тебе любила.
Я не тебя в себе ждала.

Как хорошо, что все завяло!
И ты за горизонт исчез.
Я не с тобой под одеялом;
И мне не нужен твой ликбез.

                18.08.08
             *******


Рецензии