текст к песне Земфиры Искала

Я любила тебя,
Всю жизнь свою отдав,
Сжигала себя,
Не думая о том,
И ты навсегда
Мне в жизнь тогда вошла,
Когда тебя
В тот час нашла

Припев

Ты-мой воздух,мой Бог,
Я в песнях и грезах искала,
искала тебя веками

Но,что было прошло,
Забыты наши грезы,наша любовь,
И их уж больше нет,
Но в сердце моем
Ты живешь занозой,
Проклиная весь свет
Я живу по новой.


Рецензии