Вчера, сегодня, завтра...
Сегодня - ещё не друзья...
Не хочется думать, что будет,
Заглядывать правде в глаза...
Вчера мы тактично шутили,
Сегодня неловко молчим...
А завтра... Мы вновь отступили,
Огонь превращая лишь в дым...
К чему говорить о прошедшем,
Стремиться узнать наперёд?
Сегодняшним днём сумасшедшим
Пусть сердце живёт и поёт!
Свидетельство о публикации №109061402138
Тамара Шумейко 19.06.2009 16:59 Заявить о нарушении