Погибаю любя...

Мы с тобой не дружили. Мы любили  друг друга.
Нас ветра закружили, и окутала вьюга.
Мы не знали с тобой, что так в жизни бывает:
Леденеет душа, и любовь умирает.

Сердце льдом все покрыто, и уже не оттает.
Мы не знали с тобой, что так в жизни бывает?
Как же холодно нам! Отчего так случилось?
Почему же любовь в белый снег укатилась?

Ты не слышишь меня. Твое сердце, как льдинка.
Погибаю любя, в ледяной паутинке…
      
                06.08.08


Рецензии